чистосердечное признание

Дени Колофонтано
             (Я сегодня до зари встану,
             по широкому пройду полю...)
            

Я тебя уничтожу.
Ладно?
В этом городе тебя -
не нужно.
Мне по улице с тобой –
страшно...
You, my love, уж очень free.
Незаслуженно.

Ты какая-то прям вся -
важная.
И опять с меня плетёшь -
свои кружева:
"Я всегда была такая" (блажная),
- для меня как приговор -
незаслуженно.

Ты считаешь, что летаешь.
Бред.
(Fly).
Я себе твержу упорно:
плюнь же, но...
на тебе, как буд-то клином
свет.
(Nain!!!)
Я кричу... (как можно тише):
"НЕЗАСЛУЖЕННО..."