Опус классический. Я когда-то исчезну. Свой путь о

Вячеслав Цыбулько
17783---23:43, 25.04.13, читая Тушнову.
Я когда-то исчезну. Свой путь… оборву.
Хорошо – не от пуль. Хорошо – не во рву.
Хорошо – не оборван, не тощ и не бос.
Не к столбу на костёр… Задыхаясь от роз.