Рубаи. Не вырвать этот мир из клетки бытия

Вячеслав Цыбулько
17787---06:26, 26.04.13, рубаи, читая Хайяма.
Не вырвать этот мир из клетки… бытия,
Что не даёт взлететь. Грустна душа моя –
Ей не создать тот мир, где б лишь душа царила.
Рецептов не нашёл… Да и не знаю я.