Опус. Музыка... чтоб сорвала

Вячеслав Цыбулько
17791---09:42, 27.04.13, читая Левитанского.
Музыка… чтоб сорвала…
Слово… чтоб повело
Туда, где бездушья мало…
И души дают тепло…
И правят иные начала…
Ловлю свет такой… Светло…