Опус. Гордость нации - поэты

Вячеслав Цыбулько
17793---23:53, 27.04.13, читая Окуджаву.
Гордость нации – поэты…
Как хотелось… Так хотелось,
Чтобы слово им про это
Их душа прошелестела…
Душа нации и дело -
Их задача, боль и дело…
Более всего хотелось…