Опус. Стихи ты пишешь для меня, поэт

Вячеслав Цыбулько
17794---09:29, 28.04.13, читая Тушнову.
Стихи ты пишешь для меня, поэт…
И для себя. И для меня. Пожалуй,
Не для того, чтобы оставить след,
А просто… боль души и выхода иного нет,
Чтоб в душах пробудить любовь и жалость…
Чтобы развить в душе иной любовь и жалость…