Опус. Живая вода... Кто её нам отпустит?!

Вячеслав Цыбулько
17795---11:55, 28.04.13, читая Тушнову.
Живая вода… Кто её нам отпустит?!
Глоточек хотя бы… Хоть каплю её…
Но дело не в ней. Просто… тихо и пусто
И в душах, и в мире… А солнце встаёт…
Вот мертвенность только… не восстаёт…