Рубаи. И если б даже я в Скрижалей сут

Вячеслав Цыбулько
17796---22:57, 28.04.13, рубаи, читая Хайяма.
И если б даже я в Скрижалей суть проник,
То как переписать важнейшую из книг?!
Что в ней бы начертал и чем её заполнил?
Что старый мир… прогнил, а новый не возник?