Не зря ведь зведы зажигают

Эдуард Венц
Когда сверкнув,звезда экрана
На землю грешную падет,
Излечит время быстро рану-
Фанат других себе найдет.

Незаменимых в жизни нету.
Незамененных-просто тьма.
И если песни чьи-то спеты,
Причины нет сходить с ума.

Не зря ведь зведы зажигают.
На них всегда огромный спрос.
А коль звезда и облажает,
Зажечь другую-не вопрос.

И вновь мы видим на экране
Звезды сверхновый яркий свет,
А это значит,что в кармане
Чужом прибавилось монет.