На мои сороковины волосы покрась

Иосиф Гальперин
*   *   *

На мои сороковины волосы покрась,
снова будь красивой — я приду взглянуть.
Пусть хоть на минуту перестанет время красть,
дальше мы без тела обойдёмся как-нибудь.

Около 2000-го.