я просто в жизни твоей турист

Алёна Любченко
Нелепо буквы падают на лист.
Я измениться даже не пытаюсь.
Я просто в жизни твоей турист.
Да я за это ни с кем не ругаюсь.

Я всем твержу,что все проходит.
И это,мол,и то пройдет.
А жизнь нарочно за нос водит.
И в каждом дне сюрприз несет.

Я столько уж тебе желала,
Я не жалею ни о чем.
Так мало,правда,я сказала,
Когда могла побыть вдвоем.

Ну что сказать?Так было нужно.
Ты не винишь себя там?Нет?
Ну благо хоть,что наша дружба
Увидела и в этой жизни свет.

Пусть этот май будет спасеньем,
Или не нужно мне спасаться?
Ну ладно.Пусть хоть в Воскресенье
Получится веселой оставаться.

Ты не читаешь,что пишу я?
Мои стихи-стихийный вред.
И вновь банально,но прошу я:
Пусть жизнь твоя не знает бед.