Поток иллюзий границ не знает

Татьяна Танько
            ~~~~~
От расстояний до испытаний,
Всего лишь повод и слов поток,
Бессильно время пред расставаньем,
Затянут в узел разлом дорог.

Мы стопку водки залив за ворот,
Закусим сердцем очередным.
Забудем напрочь, кто был нам дорог,
И тех, кто нами был нелюбим.

Поток иллюзий границ не знает,
Как омут манит в свою бездонь,
И сны-ловушки ночь расставляет,
Чтоб гвоздь по шляпку вонзить в ладонь.

3.04.13