Глупый снег

Катерина Некрасова
Глупый снег в начале мая
Нежен и неуловим.
Сам того не понимая,
Как похож ты в этом с ним:

Тот же легкий, беглый почерк,
Та же искренняя суть,
Так же им любуюсь... Впрочем
Мне себя не обмануть:

Тает быстро снег внезапный,
Оставляя - на губах
Твой приятный мятный запах,
И любовь в моих стихах...