Рубаи. Страдания с души снимают пелену

Вячеслав Цыбулько
17798---23:11, 28.04.13, рубаи, читая Хайяма.
Страдания с души снимают пелену –
Я на себя и мир по-новому взгляну
И научусь ценить не годы, а мгновенья…
И с вечностью дружить… Не быть в её плену…