С Тобой Мы разошлись уж очень непонятно...

Константинов Сергей
С Тобой Мы разошлись уж очень непонятно
Сейчас никем Я не Любим и Мне от этого
По-мерзкому прохладно
Тебе же Жить в Любви дано,
Что,к сожалению не многим суждено!