Ангара 2013

Натальяморозова
Это документальные фото.Хорошо, если для истории сохранится эта природа в фотографиях. Каждый год Река ее величество - новая, непредсказуемая,опасная и прекрасная. Людская воля, по большому счету, мало на нее влияет. Своенравный характер Реки определяет ее течение.
Впадает Ангара в Енисей - самую длинную реку в Красноярском крае, он уже впадает в Ледовитый океан.
Старое название Реки - Нижняя Тунгуска.