как в начале первого свидания

Марина Ворожейкина
Хочу, как вода, раствориться в тебе…
И будь, что будет со мною…на дне - я увижу сахар тепла…
-Будем ждать?
-А зачем?
Грани есть не у всех- нам с тобой повезло-
Мы встречаемся чаще, чем в пустыне трава…
Но не слаще от этого наши стали объятия …
Хочу размешать наши чувства, превратив в водоворот в стакане…
Что б не думать!
Что б всё сразу!
Как в начале первого свидания…

03.05.13