Улыбка

Евгеша Водолей
Оставьте в покое
Моё безразличие –
Обличие звезд то во мне.
Со всеми я буду
Холодною личностью -
Моя теплота не для всех.
Во взгляде зеленом
Душа не покажется -
Не зеркало это для вас.
И только одно
Обо мне вам расскажет –
Улыбка меня лишь предаст.
03.05.2013г.