Почему смерть одбирает в нас самое родное?

Анюта Черняк
Почему смерть одберает в нас самое родное,
Ведь ето очень больно?
Почему приносит горе неземное,
И когда на душе будет спокойно?

Разве не все достойны жизни,
И награждение за все что было?
Ко многим приходит ангел -смерти,
смерть многих обэденила.

Она делает жизнь на небесах вечной,
Уничтожая сознание.
Идем по дороге бесконечной,
Не замечая свое состояние.

Мы не можем защититься от смерти,
Она приходит нежданно.
Многие ходят за нами как тени,
Ето не забавно.

Они защищают от безумия,
От непредсказуемых историй.
От позних прогулок полнолунием,
От непонятных аллегорий.

Жизнь ето не игрушка,а  награда.
Сколько она нам даст времени,
Я всему буду очень рада.
Чувства будут пламенные, судьба как надо.

Если будет мгновение ,
Жизнь будет яркой.
Может прийдет вдохновение,
Друзья будут забавны.

Наслождайтесь жизнью, пока есть возможность,
Жизнь может  улететь со скоростью света.
Забудьте про гордость,
И жди ответа.

Любите искренне , улыбайтесь от души,
Поднимайтесь к новым вершинам.
Близких человек поможет,
Не теряйте времени, жизнь дороже!!!