в ночь...

Рада Жизни
Я бегу в ночь забытого города
Но все так же бездушно горят фонари
И все в майской ночи,мне холодно
И укрыться бы мне листвой до зари
Не спасает весна,от пророчества
Что забыто казалось,вновь оживет
И пьянящей надеждою,жить так хочется
Но бессмысленный мыслей полет...
Сердце рвется на части,осколочки
Мне бы сдаться,да воля не спит
Так брожу по судьбе собирая иголочки
Чтобы новые нити,в жизнь тихонько вплести...