Одна...

Анюта Черняк
Бродить одной по заброшеным зданиям,
Ето и есть агания обиды,
Забыть все любовные признания.
И все чуства что были скрыты.

Забыть все предательство, порезанные руки,
Ты гуляеш ночью одна,
При етом умирая от скуки,
Внутри горит боль и пустота.

Ты вспоминаеш все обманы,
Которые на тебя навалились.
У всех случаях обходишься без скандалов,
Мозг при етом отключен.

Жизнь свою прошлую выброси молчя,
Не безпокойся про последствия,
Спи после всего ,первый раз спокойно ночью,
Но будь прежней.