Занавес

Ксения Балдина
Занавес.
Ну вот и все. Спектакль окончен.
Занавес.отыграны все роли.
Занавес.
Сценарий мной  давно прчтен.
Знавес.
И я уже не слышу боли.
Занавес.
Окончена игра сыгавшихся актеров.
Знавес.
 Занавес!!! Занавес!!!!
01.05.2013