Закрываю глаза и вижу свою маму, рядом!

Бэла Антонова
Закрываю глаза и вижу свою маму, рядом!
Обнимаю, разговариваю с ней,
Только  лишь одним  взглядом,
И снова прошу прийти ее помочь,

Просто выслушать и дать совет,
Поддержать свою дочь...
Но мама снова уходит,
Тает в дымке, исчезает и не приходит...

И боль разлуки осколками ранит
Через года, расстояние, пространство
Боль не уходит, не отпускает,
Мама меня к себе зовет и манит,

Боль утраты все также сильна-
МАМА, ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ЖИВА!
Мама, любимая, хочу с тобою быть,
Прошу, забери меня и не дай отпустить!
03.05.2013г