пороги...

Булгаков Николай Федорович
На порогах*   будь  внимателен,   всегда,
на  речке горной  –  не спешите господа.
Изучи    легенду русла   –   Бог  велел,
проскочил   пороги  -  счастлив, одолел.

=======================================
*На Базыбайском пороге р.Казыра,
остаются памятники, к сожалению.

3.05.2013.