Может кого то времья и лечит

Анюта Черняк
Может кого то времья и лечит ,
Но мне делает с каждым днем все больней.
Каждый день вспоминаю родные твои плечи,
И то как был мне больше всех родней.

Я вспонимаю твои нежные руки,
И как меня ты мило целовал.
Сейчас я умират от скуки ,
На которую ты меня подписал.

Молилась я на тебя как на Бога,
Ночами й днями не спала,
Была такая для меня тежолая дорога,
Которая меня достала…