Специфическое

Хава Виблефитзер
Проклятие несовпадений
Полшага, четверть тона - швах!
Любой из - нас еврейский гений
На возмутительных понтах

Внутри зеркальных лабиринтов
Блазнится выход, брезжит свет...
Бычков накурено полпинты
А совпадений – нет как нет.