Люблю

Ищенко Наталья
Стремится к полу потолок,
К стене бежит стена;
Сжимает сердце холодок -
В который раз одна.
Глядит из зеркала лицо -
Знакомые черты,
А в них слеза блестит пыльцой,
Всему виною ты...
Дрожу от гнева на себя,
Бессилье прочь гоню,
Но ничего не сделать: я
Только тебя люблю.