Люблю тебя, очень люблю

Валерий Михайлов 3
Люблю тебя, очень люблю,
Говорить никогда не устану.
Будь со мною, тебя я молю,
Если бросишь цветком я завяну.

Будь со мною и в радость, и в грусть,
И когда на душе словно ветер,
Размывает дождями всю Русь,
Для меня ты как солнце под вечер.

Будь со мною, когда тяжело,
Жизнь глумится как черная бездна.
И когда все пути занесло,
Для меня ты, как свет, как надежда.

И когда на востоке заря,
Омывает так мило озера,
Я светлой любовью горя,
Приду из соснового бора.

Принесу тебе радостный день,
И цветов луговых к изголовью.
И как в буйстве хмельная сирень,
Ворвусь в твое сердце с любовью.

Люблю тебя, очень люблю,
И когда смерть придет умирая,
Перед богом не раз повторю,
Без тебя, мне не надо и рая.