Как больно шрамы те щитать

Анюта Черняк
Как больно шрамы те щитать,
Которые из за тебя появились.
Как больно в  подушку ночью рыдать,
Которая слезами й кровью просочилась.

При етом ходить и всем улыбаться,
Как ето сложно делать, но нужно.
Хочеться  только в толпе мне ростворяться,
Ведь там всем на всех равнодушно.

Может когда заживет ето все ,
Душа моя будет добрее.
И буде мне сниться только сон,
От которого мне будет все теплее.