STD

Хава Виблефитзер
...ну как зима,
на оба ваши дома -
по графику?
...лечиться пеплом.
Ха.
понравилось:)
слегка нелепо:)
...по-любому.
...сестра? -
уже почти поправилась.
...как? Миларепа?
Ха.
Ми-ла-ре-па.
Исправила.
---------------