Рана руны окна

Хава Виблефитзер
ОШИБКА ЮНОСТИ 498

-4334
Закатиться вниз
на Дно Времени
Где некуда.
Провода натянуты.
Гнобящая тишина.
Молекула пала ниц.
Слепо.
Провода натянуты.
Рана руны окна.

-1.ДЕТСКИЙ КЛЮЧ
Я начертало символы на пепле
Я снова поыталось что-то вспомнить
Снежинка, поднимаясь вверх,
Танцует петли
Забытых букв забытого письма.
Мучительно рождается весна.
 
-0,912
Каждый Твой звук -
правильный
Точка нуля – Сова.
Каждый твой крик раненый.
Ранней весной Нева


-0,11.ПУЛКОВО
Гулкое эхо
нового мира
Здравствуй,
Возлюбленный мой.
Пулково – это
место обрыва
Неба с Землёй.


00000
Я иду к Тебе в провода. Я ищу Тебя.
...небо гудело(?)
Проводи.
...меня(?)
в никуда(?)
...я(?) похоже...
волна
или тело(?)