Настоящий друг...

Анюта Черняк
Настоящий друг не бросит никогда,
Когда стоишь на краю обрыва.
Времья уходит , так как течет вода,
А мы стоим и ждем взрыва.

Он поможет что бы не случилась,
Удалить все твои печали.
Все что было плохое когда-то ,забылось,
И мы от радости кричали.

Ждешь встречи ,что б не произошло,
И надеешься что всегда дружить будешь.
Тебе с ними так хорошо,
Вы друг-друга не когда не забудете.