А я выпью...

Татьяна Бадиловская
А я выпью тебя до дна,
Не оставлю другой ни капли!
Будешь помнить только меня-
Мои руки,губы,объятья.

Обо мне будешь ты тосковать,
Даже если с другою будешь,
И шальную мою любовь
Никогда ты не позабудешь!