Осталось

Водород
Сны в оставленных верфях
Свернуты канаты-нервы
Лёд на дне ладони
Звёзды в зареве тонут

Всё, что нам осталось
Это смыть усталость
И солёный ветер
Утром стропы встретят

Тронут волны нутрО
Но уже всё равно
Ведь равнина моря
Всоре нас накроет

Свежесть режет глаза
Это дышит гроза
Парус реет сытый
Все пути нами открыты

03.05.2013