Минус 0. 8

Хава Виблефитзер
Обожжённые на столе
Мнятся бабочки
С крыльями мятыми,
В свете лампочки
Пляшут смерть свою,
одноночные.
Я, распятое,
в одиночке ума пою
мантру выхода
Стены дрыгают
ложноножками.
Босиком
Выше памяти
глупо прыгаю
под заплёванным
потолком.