артистам

Борис Крякунов 2
            Каждый день мы находимся в трансе,
На эстраде еврейские танцы,
Телевизор трясёт лихорадка,
Все артисты-сплошная загадка.
    Они плачут,рыдают,смеются,
На потеху в истерике бьются,
Все ужимки их знаем давно,
А на деле сплошное говно.
    Они скачут по сцене как зайцы,
Песни-крики,о чём догадайся,
В основном все хрипят и орут,
Безголосые песни поют.
    Зомби слушают-море оваций,
Не понятно каких они наций,
Не известно,чего они пили,
И за что они деньги платили.
     Всех артистов мы свяжем верёвкой,
В рот нальём по бутылке зубровки,
Далеко их не надо тащить,
И в болоте большом утопить.