0. пробная инструкция 17-53

Хава Виблефитзер
Ничьих ладоней не касаться.
Нигде собой не оставаться.
Ни в ком лица не обрести.
Визит и вызов нанести Тому,
Кто время
Засейчасить вправе,
На пересылке или переправе
Коней несущих нашего ума
Перенаправить.
Мёртвые дома
Оставить мёртвым
Перепланировкам.
В сновидной зыбкой
Лёгкости неловко
Окинуть взглядом
Злые берега
Скелетов
Мыслеформ и смыслов.
Лгать.
Локально умирать/рождаться.
И, наконец,
Когда-нибудь дождаться
Того, кто как и мы,
Умеет ждать.