Жестокая шутка...

Анюта Черняк
Шутка ваша не удалась,
А зделала очень больно,
В таких людях как вы давно разобралась,
И сказала им довольно.

Самоуверенны в себе ,
Но очень жестокие,
 Как вы ходите по этой земле,
Ведь от неё далеки?

Сарказм -ваш лучший товариш и брат,
Но не будьте эгоистами,
Задумайтесь над тем что творите,
 И не делайте людей пессимистами.