1. locativus

Хава Виблефитзер
-Это так дождливо:
то ли Лимб,
То ли Олимп...
Или действительно –
Вход в Аид?
-Это «Вскрытая вена пролива
Между Краем Света и Той Стороной»?
-Это Время.
Вводит по капле
В ярмарку красок
Достоверную ненастоящесть
Тонкой и острой струной.
Изощрённость его изящна.
Но под любой из его масок –
Несуществующий Другой.