Храм подсознания

Раскройщик Палыч
Смотреть
на жизнь шире
стал,В раю ад купили
вам.
>Лот,–клетка из
ширева.А
ключ то у диллера...
>Гудини сам не сумел бы
открыть дверь наружу.
>Рубильник в храме
умерших
от выстрела в душу.
>Воды желав,в луже тот
погибает от жажды,
>Кто сыр ел в
ловушке,но
могикане отважны. >А
как же?!Вокруг все
подохли, но ты то
жив,да?
>Расскажешь...По сути
твой
зомби–мозг сшила игла.
>Могила вигвам!Ты один
раз
рыдал,сто рыгал! >Одина
игра и молитва
мертва.Локи там.
>Лох ты,в храме найди
врата
истины.
>Смотри за стенами в
рай,на
листиках. >А там
написано русским по
белому:
>"Хаста Ла
Виста,Бонжур,Вэк,Го
Велком",друг.
>Что делать?Тут нет
ключа,двери
заперты,лень
как стражник.
>Коль смелый!Будешь
стучать?
Верь и на хрен шли меня
даже!
>Ребят ваших в камень
обратила Горгона–
героин.
>Семя счастья манит,но
мак–
киллер.Подорван герой
им.
>Зеро–мир.Меняй олух
листик!
Будет жизнь водевилем,
>Где боги меня обучили
супер шизофрении.
В море линий черных и
белых,стань оптимистом.
В корень зри.Идем мы из
клетки,страх почти
изгнан.
Как Монте Кристо теперь
опять мозг твой
свободен.
За монет тридцать честь
не
продать,брось зло в
колодец.
Но в колоде ноль карт,в
храм
не пролезет пустышка от
рока.
Добровольцем ДОБРА
стань,ведь злодеи
услышат
мой хохот:
ХА-ХА-ХА-ХА!ХА-ХА-ХА-ХА!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Страх там хамам да
нахалам.Плаха плата в
храмах!
Наркоман,как видишь,на
пять
чувсjтв полагаться не
стоит.
Арка в храм за ними.Я
лечу
много ран,Я,-шестое!