Магрибский колдун

Хава Виблефитзер
Он представился фейковым именем
в переходе на тёмные личности,
из карманов бессовестно выменял
все доходные десятиричности.

Насмеялся в святое по запаху,
передумал обратную сторону,
и отправил скитаться по Западу,
заливаясь слепыми восторгами.

И тянулась затейливым казусом
тягомотина исповедальная,
и под самым беспомощным градусом
закипала посуда хрустальная.

Но коленца реакции синтеза
полной мудрости крайнего времени
сочленялись от неба до плинтуса
при его драгоценном давлении.