Руки

Тихонова Надежда
               

Твоего лица уже не помню...
Только руки...Руки... Эти
ласковые теплые ладони...
Удивительней нет рук на свете...
Их прикосновенья открывают
Чудо тем ,кто этого захочет.
Двери в мир , где Свет Любви сияет ,
Мудрости и Силы Непорочной!...
Светлую возвышенную нежность
этих рук мне не дано изведать
Для тебя я - лишь адепт прилежный
Для меня ты - лишь апостол Света!

          декабрь 2004г