Незабываемый подарок

Андрей Исаев
Жара, сволочь! Тридцать градусов!
Расплавляются мозги!
Ну а мне чего-то радостно:
Ты мне даришь сапоги!

Только видно в знойном мареве,
В нежном запахе кирзы
Я увидел чудо-зарево
И росиночку слезы...

Жара - сволочь! Тридцать градусов...
Сохнут слёзы на жаре!
Ах, какие, к чёрту, радуги
Отражаются в кирзе!