Жизнь продолжает бег

Белякова Светлана
Припев:
Взгляни вокруг - какая красота!
Жаль, время пролетает, словно птица.
Все хлопоты земные - суета,
Ведь жизнь - короткий миг, не возвратится.

Взгляни на этот мир! Еще взгляни!
За краткий миг так много изменилось!
Вот чьи-то истекли земные дни,
Вот чье-то сердце в первый раз забилось.

Мне кажется порой,
Что я - та ось Земли,
Вокруг которой вертится она
Все с большей частотой -
Летят быстрее дни,
Вокруг мелькают лица, города.

Проходят времена,
Летят мои года,
Меняет жизнь листы календарю.
Не дрогнет пусть струна
Унынья никогда -
За все судьбу мою благодарю!

Пусть были нелегки,
Но память сохранит
Сомнения моих прошедших дней.
Грядущие деньки,
Что ждут там, впереди,
Пугают неизвестностью своей.

Бридж:
Мчатся за веком век,
Жизнь продолжает бег.