Трагедия Ермолая Кузяева

Сирожа Боцманков
(сюрреалистическая зарисовка. Исполняется задумчивым голосом. Сопровождается петушиным клёкотом)

НЕ ПОСВЯЩАЮ моему лучшему другу Гарьке Сэ, жизнерадостному человеку, неприхотливому в быту и писче

Ермолай Кузяев. Двор.
Куча брёвен. Мат. Топор.
ПромахнУтость. Боль и крик.
Хирургия. Стол. Мужик
Пилит ногу. Койка. Ночь
Даж поср.ать никто помочь.
Инвалидность. Прежний двор.
Злой петух. Сосед Егор
Чтой-т бормочет, педо.раз.
Снова жизнь. Как в первый раз…