Молитва

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне так плохо от боли хочу кричать!
Я стараюсь его просто не замечать.
Кто же он, тот, кого люблю?
Ну зачем  его взгляд на себе ловлю?
Не смотри на меня, больше так не могу!
Нравлюсь, нет ли - не знаю!
И узнать не смогу.
Каждый день я надеюсь,
Что ко мне подойдёшь
И опять всё напрасно,
Снова мимо пройдёшь.
Я не знаю, что делать,
Жизнь моя такова.
И любовь без ответа для меня не нова,
Я стараюсь быть сильной,
Маску счастья ношу,
И никто не узнает,
Что у Бога прошу,
В пустоте серых комнат,
В ожидании дня,
Страх терзающий душу,
Не покинет меня.
За окном бродят тени,
И спускается мрак…
Я молю тебя, Боже,
Пусть не будет всё так,
Я одна быть устала…
Я устала одна…
Не покинь меня, Боже,
Не остави меня…