Весенний Амур...

Полина Виноградова 2
Небо раскинуло синий ажур,
Солнце лучами вливается.
На облаках белокурый Амур
Стрелами в сердце впивается.

Зиму холодную  долго молчал,
Долго скучал возле  Рая.
Стрел накопил неподъёмный колчан,
Цели теперь выбирает.

Метит в задумчивых страстный стрелок,
Так веселиться он хочет.
Ходит над ним ходуном  потолок,-
Толстый  Амур хохочет.

Раненых стрелами вот уж  не счесть,
Дело не кончится маем.
Знайте! Любовь на земле ещё есть!
Знаем уже, знаем....