Мир в четырех фонарях...

Константинов Сергей
Мир в четырех фонарях
Тёплая,летняя ночь
Люди в открытых дверях
Мне усмехаются-прочь

Томные вздохи звучат
Жаркие взгляды горят
Громко кровати скрипят
Пьяные рожи сопят

Гулко подковки звучат
Двери закрыты втройне
Кучка веселых ребят
Идет от Меня вдалеке

Грустно и радостно Мне,
Мерзко,Приятно и зло...
Я испытал на Себе
Мира Сего колдовство.
   
                16.04.97. ок 3-50 ночи