Ты дарил ей розы, сладкие конфеты

Анюта Черняк
Ты дарил ей розы, сладкие конфеты,
Она отвечала любьви к тебе нету.
Каждый раз при тебе курила сигареты.
А ты розсматривал её как новую касету.

Другая любила тебя больше жизни,
Ночами не спала, хотела убежать с другим,
говорила себе от любьви удержись,
Ведь ты для неё был таким дорогим.

Говорил ей люблю,а она тобой играла,
Словна кукла одевалась в облаках летала.
Другая любила и не когда не изменяла,
От жизни своей тогда устала.

Ревновал её ко всем дузьям и знакомым,
А она парням улыбалась,
Даже не знакомым,
И с ними встречалась…

Другая сидела дома,
И книжки читала.
некоторые щитали что убежала с дурдома,
Но она страдала.


Обнемал её нежно, целовал её руки,
она была холодная,
Умирала от скуки,
Была очень гордая….

Другой все ето было мукой,
ишла по улице и рыдала,
Была настолько глупой,
Знав правду правду про тебя всеравно скучала.

Увидев щасливую пару,
о тебе мечтала,
Её сердце было как после пожара,
Поскольку правду знала.

Жаль что ты не видел, всей етой драмы,
Хотела жизнь прожить сначала.
Она не спала, не ночами, не днями,
В окошко смотрела,все времья молчала,
Розрывала себе душу твоими словами,
сообщения читала.