Такое обычное дело в порядке вещей

Светлана Князева 1
Предательство и клевету пережить тяжело.
Наверное, это сегодня встречаешь порой
Вонзилась занозой обида в душе глубоко 
Однажды изменишься, став постепенно другой.
Предательство и клевета в настоящий момент
Такое обычное дело в порядке вещей.
Вчерашний товарищ - в работе теперь конкурент.
Друзья исчезают  мгновением с жизни моей.
Обманывать и говорить постоянно в слова:
«Минувшее все позабудем давай  поскорей
Простите злодея, поступки мои -ерунда!!!
Такое обычное дело в порядке вещей».
Коварство, жестокость, бесчувствие - все пустяки?
Стремится куда потихоньку планета земля?
Ошибки  размерами почему все  велики?
Прожить интересно,  в спокойствии разве нельзя?